Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Einwohner von Hohenaverbergen,

die Sportler des TSV Lohberg engagieren sich seit Jahren für die Altpapiersammlung, indem sie an einem Samstag im Monat das Altpapier einsammeln. Der Erlös aus der Altpapiersammlung ist für den TSV Lohberg eine wichtige Einnahmequelle, die uns hilft, die Kosten für den Sportbetrieb aufzubringen. Wir finanzieren damit Aktivitäten für Jung und Alt, vom Kinderturnen bis zur Seniorengymnastik. Daher bitten wir Sie, sich in Zukunft für die Altpapiersammlung des TSV Lohberg zu entscheiden und nicht für die blaue Tonne irgendeines Unternehmens/Landkreises. Für weitere Informationen und Fragen kontaktieren Sie unsere Geschäftsstelle unter 04231/951729. Vielen Dank für Ihre / Eure Unterstützung!

Containersammlung bei Fam. Hoops (Hohener Dorfstraße 27), samstags von 9 – 12 Uhr – hier die Termine für 2021:

• Sa., 30. Januar (Fußball)
  • Sa., 27. März (Turnen)
  • Sa., 24. April (Fußball)
  • Sa., 29. Mai (Tennis)
  • Sa., 26. Juni (Turnen)
  • Sa., 31. Juli (Fußball)
  • Sa., 28. August (Tennis)
  • Sa., 25. September (Turnen)
  • Sa., 30. Oktober (Fußball)
  • Sa., 27. November (Tennis)
  • Di., 28. Dezember (Turnen)

Bitte beachten: Eine Altpapierabgabe ist nur bis 12 Uhr möglich. Bitte danach kein Papier mehr dort abgeben, da wir ehrenamtlich sonst nicht sicherstellen können, dass dies vernünftig im Container landet und nicht übersteht. Überstehendes Papiergut wird vor Ort bei Abholung wieder entladen und nicht mitgenommen.