Am 23. Juni 2017 wurde zum ersten Mal der Drommelbeck-Cup beim TSV Lohberg ausgespielt. Auch 2018 soll das Firmenturnier stattfinden – als Datum ist Freitag, der 22. Juni 2017 vorgesehen. Alle Infos findet ihr hier:

Rückblick 2017:

« 1 von 2 »

Infos & Regeln

• Spielzeit: 9 Minuten
• Spielfeld: Kleinfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart, beliebig viele Auswechslungen sind fliegend hinter dem eigenen Tor möglich.
• Mindestalter: Teilnehmer müssen mindestens 16 Jahre alt sein, die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr
• Regeln: Mit Rückpassregel, ohne Abseits; Freistöße werden grundsätzlich direkt ausgeführt
• Punktgleichheit: Bei Punktgleichheit in der Gruppenphase gilt folgende Reihenfolge:
1. Direkter Vergleich
2. Torverhältnis
3. Geschossene Tore
• Unentschieden in der KO-Phase: es folgt ein 9-Meter-Schießen mit drei Schützen pro Team
• Startgeld: 15 € pro Mannschaft; Bezahlung erfolgt am Turniertag in bar (Quittungen werden entsprechend vorbereitet)
Beginn: Bitte meldet Eure Mannschaften bis spätestens 17 Uhr bei der Turnierleitung an. Die ersten Partien sind für 17:30 Uhr vorgesehen.

Angemeldete Firmen:

Spartenleiter Fußball | Anmeldung für den Drommelbeck-Cup 2017