Aktuelles Mannschaftsbild nach der feststehenden Meisterschaft in der U14-Kreisklasse (Oktober 2018).

Mehr zur U14 (vormals U13):

Mit neuen Trikots wurde die U13-Mannschaft vom TSV Lohberg ausgestattet. Für die Spielzeit 2017/2018 übergab Sponsor Peter Meyer vom Auto-Service Meyer in Hohenaverbergen die neuen Outfits in den Vereinsfarben gelb und schwarz. Die Lohberger Nachwuchskicker bedankten sich im Anschluss und gehen motiviert in die neue Saison. Unser Bild zeigt stehend von links Sponsor Peter Meyer, Eike Osthoff, Fionn Fitzner, Jan Heemsoth, Jonas Wauer, Emily Westermann, Lars Kühn, Anjalis Beyer, die ehemalige Trainerin Lena Troschka, den Ex-Co-Trainer Bjarne Koopmann sowie sitzend Len Iven Pehling, Bjarne Fitzner, David Schlosser, Jasper Krantz, Ole Mindermann, Tom Kaiser, Jonah Dittmer und liegend Marten Krantz.

Training:

Mittwoch, 17:30 – 19:00 Uhr