für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre

Badminton ist eine „high-speed“-Disziplin und als solche sehr anspruchsvoll.

Schnelle Reaktion, Koordination, Beweglichkeit und Kondition machen das Badmintonspiel aus. Jeder hat sicherlich schon Federball im Freien gespielt, vielleicht auch über eine Leine. Badminton ist diesem Spiel sehr ähnlich, hier wird aber in der Halle, auf einem Feld mit Netz und festen Regeln gespielt. Im Training werden nicht nur Spieltechniken vermittelt, sondern auch Koordination und Kondition geschult. Natürlich kommt auch Spiel und Spaß nicht zu kurz.

Ein kostenloses Probetraining ist jederzeit möglich, mitzubringen sind Sportsachen, Hallenschuhe und etwas zu trinken. Alles andere wie Schläger oder Bälle werden für die Anfangszeit kostenlos zur Verfügung gestellt. Sollten wir jetzt ein wenig Interesse am Badmintonsport geweckt haben, dann bitten wir um Anmeldung!

Trainingszeiten: freitags von 17:30 – 19:00 Uhr

Kontakt :